Sabtu, 13 Maret 2010

Mikrotik 3.22 crack

Mungkin ada yang masih menggunakan mikrotik versi 2.9.27 yang crack, sebenernya saya masih pake yang 2.9.27, kemudian kemaren meng-update ke versi 3.22 dan ternyata emang lumayan stabil untuk Warnet dan RT/RW net yang saya punya dan kebetulan pula saya dapat yang Lv.6 klo beli ya... sekitar Rp.2.000.000 dan saat ini masih taraf meniliti kelemahan mikrotik yang versi crack ini, jadi untuk temen-temen yang ingin upgrade mikrotik ato sekedar ingin mencoba dan belajar, silahkan simak tutorial di bawah ini !

Saran : Belilah product aslinya / routerboard cuman ratusan ribu kok...!



TUTORIAL SINGKAT :

1. Download Mikrotik versi 2.9.51 , dan download SoftwareID-crack.npk lalu download juga mikrotik versi 3.22 untuk update terakhir terserah dimana downloadnya cari di google masih banyak yang menyimpannya. (atau lihat link downloadnya di bawah )
2. Buka Winbox dan login Drag semua file Mikrotik 2.9.51 ke dalam mikrotik dan tempatkan di dalam FILE (tempat file kita biasa membackups mikrotik)
3. Restart mikrotik 2.9.27 agar file upgradean terinstall
4. Setelah restart Buka Lagi WINBOX -> FILE drag file crack SoftwareID-crack.npk
5. Restart lagi mikrotik agar SoftwareID-crack.npk terinstall
6. Setelah Restart buka lagi Winbox -> New Terminal
7. Ketikkan ” mikrotik ” lalu ENTER lalu ketik “ generate “
8. Tunggu sampai software-ID yang keluar Sesuai dengan LEVEL 6 yang ada di list KEY di bawah ini, Karena cuma level 6 yang terbuka semua servicenya, untuk level 5 ada bebera servicenya masih disable. Jadi tunggu saja sampai anda temukan software – ID untuk level 6. Selain software id yang di tampilkan di bawah ini jangan lanjut ke langkah berikutnya. Software idnya yang ini : 798Y-K0N dan AK73-PET atau NNFT-86N
9. Setelah anda temukan Software ID level 6 saat crack berjalan langsung Klik di mikrotik SYSTEM -> LICENSE dan copy key nya untuk software id yang tersedia di bawah ini lalu klik tombol PASTE KEY –> mikrotik akan minta reboot. Lalu reboot. Jreng…..!! mikrotik anda sudah level 6 pada versi mikrotik 2.9.51
10. Nah sekarang Buka File File Mikrotik v 3.22 Dan paste ke dalam FILE di Mikrotik dan restart lagi..!! mikrotik anda telah berubah jadi versi 3.22
11. Sesuaikan setting yang ada. Biasanya untuk load balancing 2 line cuma mengubah nth di mangle yang ada menjadi 2.1 dan 1.1
12. Kalau langkah 7 tidak berjalan dan mikrotik tidak menemukan software idnya coba cara berikut ini, ganti commandnya jadi

mikrotik [enter, lalu] hdb
mikrotik [enter, lalu] hdc
mikrotik [enter, lalu] hdd
mikrotik [enter, lalu] sda
mikrotik [enter, lalu] sdb
mikrotik [enter, lalu] sdc

Tidak juga menemukan keynya sementar proses crack sudah done, coba ganti posisi hardisk dari master ke slave atau slave ke master.

Ini Key yang anda butuhkan

Level 6 Keys

798Y-K0N
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
rVV1e2RYxT/OM9SZe9OK/0ij55RlWZIYLLmF2DCnMYlo
RbZUCWy+9YIVHRJuVgb9asNXHTAQ/IcHYiQrpBXvvA==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

AK73-PET
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
x+QmBpjxS9quN4UyI2tP2AdybCYZdYWDpKhnkmVWmBZf
31hfbRA2X7ncrHoUI3yAjl6H6ZLwSJKiHXSf6bJAiD==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

NNFT-86N
—–BEGIN MIKROTIK SOFTWARE KEY————
QcmFFDMuzh87/l2ngPSvD513huBKwgOLXu5tL8yhqPEl
Jns9gKAjxuZ6/Uy9YVFW09riSb1jrvZ7g0uSTVQkhC==
—–END MIKROTIK SOFTWARE KEY————–

———————————————————————————————

download :

1. Software ID Crack
2. Download mikrotik http://www.shelbywireless.com/files/...x86-2.9.51.zip
3. Download mikrotik Versi 3.22 disini http://files.quicklinkwireless.com/m...s-x86-3.22.zip

13 komentar:

joeragan_kaya mengatakan...

mas kloboleh saya minta screen shoot nya d tampilin biar lebih jelas... thx.... ato ke email saya m.i.n.g.g@att.net

signal mengatakan...

bener tuh mas,, kasih gambar ja, pasti tambah mantap,,,

Anonim mengatakan...

kalo copas pasti susah ya kasih screenshoot-nya hehehe

Anonim mengatakan...

wahh, yg bner yg mana nich huehueuhue, http://routermikrotik.blogspot.com/2010/06/mikrotik-crack-322.html.
ko sama yah, wallhh ternyata satu sodara,..tapi kalo ada gambar nya lebih muantafff,..thankss gan, lanjutkan

Anonim mengatakan...

mas ,
kok saya ketik mikrotik di terminal
lalu enter ]
malah keluar bad command line ??
bnggung atu saya mas..

Aqiqah mengatakan...

Terima Kasiiiiiih.. Amat Sangat Membantu Sekali!!
Semoga web/blog anda jadi lebih ramai karena berbagi ilmu..
(Ilmu yang bermanfaat)

Alat kesehatan mengatakan...

Baru sempat mampir nih!
Liat-liat dulu....
Situsnya bagus nih!
apalagi artikelnya, menarik banget!
mas..numopang buka lapak y
Alat Kesehatan-Alat Ukur Gula darah-Alat Cek Gula darah-Harga alat bantu pendengaran-Alat Bantu dengar

Aqiqah Murah mengatakan...

Kunjungan pertamaku :D
Salam kenal mas..
Mohon bantuannya yahh :D
Kunjungi blog saya y:)

Jasa Aqiqah- Paket Aqiqah Murah - Aqiqah Tangerang

Design Company Profile mengatakan...

sukses selalu dengan infonya sangat menarik sekali dan mantap.lam kenal aja kunjungan perdananya.maju terus........

Tukang Obat Herbal mengatakan...

saya hanya bisa bila mantap.., hehehe

berita kesehatan terbaru mengatakan...

iya kalo ada ane minta ss nya,, heheh

EL Shaarawi mengatakan...

I like Your Site... :D

Tasik Cyber mengatakan...

makasih mas, kebetulan saya mau belajar mikrotik soalnya saya baru keterima di salah satu ISP di kota saya :D